27 de janeiro de 2011

Dicas e Truques: Eliminador de odores

Cozinha: Stella Maris, Salvador - BA, Brasil
Macho que é macho não se importa com aquele cheirinho característico depois do futebol. Caso se importasse, não sentaria com os outros machos pra apreciar o Santo Malte estupidamente gelado após uma partida sob sol escaldante. Mas se tem uma coisa que eu não suporto é aquela inhaca de galinha ou peixe na cozinha depois que eu termino de preparar uma receita de macho usando algum dos dois. Pois bem, muito tempo atrás, um Macho Jedi me ensinou como usar a força para eliminar essas fragrâncias desconfortáveis e, vou ensinar o truque para vocês.

Na verdade, trata-se muito mais de conhecimento que força (é... macho também sabe pensar). Depois que terminar de degolar, depenar e traçar aquela galinha e, a cozinha da sua mulher (porque a parte da louça é dela) estiver fedendo mais que gambá, pegue uma panela com um pouco de água é leve ao fogo. Quando estiver começando a ferver, jogue dentro um pouco de canela. Tanto faz ser em pó ou em pau. E deixe virar uma espécie de chá. Enquanto ainda estiver bem quente, jogue a água sobre toda a área onde esteve a galinha ou o peixe. A inhaca sumirá que nem o Mr. M fazia nas apresentações do Fantástico.



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